Анекдоты.
|
|
|
ivan2013 |
19.10.2013 в 14:58 | Сообщение #31 |
Пользователи
|
У тебя жена, наверно, хорошо готовит - она так много времени проводит на кухне! Нет, просто на кухне у нас стоит телефон.
|
|
|
|
|
ru1 |
23.11.2013 в 23:47 | Сообщение #32 |
Пользователи
|
хахаха кто же на кухне телефон ставит то!
|
|
|
|
|
Zoya |
26.11.2013 в 19:22 | Сообщение #33 |
Пользователи
|
- Я мечтаю зарабатывать по 10 тысяч долларов в месяц, как мой отец. - Твой отец зарабатывает 10 тысяч долларов в месяц??? - Нет, он тоже об этом мечтает...
|
|
|
|
|
Zoya |
26.11.2013 в 19:23 | Сообщение #34 |
Пользователи
|
Звонит один брокер другому: - Алло, попросите пожалуйста Васю. - Это Вася. - Вась, привет, это Коля, как дела?! - Привет, хорошо! - Ой, простите, я кажется не туда попал...
|
|
|
|
|
Zoya |
26.11.2013 в 19:24 | Сообщение #35 |
Пользователи
|
Биржа. В операционном зале мечутся брокеры, у каждого по три телефона, все орут: - Доводи до 2! Бери! Скидывай 10 и сдавай! 4 вниз! Вдруг один из брокеров замолкает, смотрит в окно, а там зима, красотища. И говорит: - Мужики, снег падает... В зале мгновенно воцаряется тишина. И через секунду - вопль хора брокеров: - Продавай!!!
|
|
|
|
|
Zoya |
26.11.2013 в 19:24 | Сообщение #36 |
Пользователи
|
Чем отличается инвестор от спекулянта? Спекулянт покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.
|
|
|
|
|
Zoya |
26.11.2013 в 19:25 | Сообщение #37 |
Пользователи
|
Встречаются два банкира. Один другому говорит: "Помнишь я три месяца назад тебе говорил, что в экономике хуже просто не бывает? Так вот, тогда все было просто замечательно."
|
|
|
|
|
thefan49 |
06.12.2013 в 19:04 | Сообщение #38 |
Пользователи
|
Командир танка задает вопрос членам экипажа: — Что главное в танке? — Орудие, — отвечает один. — Броня, — говорит второй. — Гусеницы, — докладывает третий. — Нет, товарищи, — говорит сержант, — Главное в танке — не бздеть!
|
|
|
|
|
biryck |
20.12.2013 в 14:57 | Сообщение #39 |
Пользователи
|
Реальные истории, от которых смеешься до колик в животе : ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
biryck |
20.12.2013 в 15:07 | Сообщение #40 |
Пользователи
|
Комната плача
Решил как то Василий Иванович культурно отдохнуть , сходить в парк , покататься на аттракционах .Идет по алее , смотрит стоит павильон , а на нем вывеска : " Комната плача " . И задался он вопросом : - Всю гражданскую войну прошел , столько друзей потерял и ни разу не заплакал . Неужели есть что - то , от чего я заплакать могу ? - Купил билет, зашел внутрь и обомлел ! Посреди комнаты высилась стеклянная горка , на гоке стояло шикарное кресло , а на нем ... совершенно обнаженная дева ! Рядышком висел плакат " Залезешь красотка твоя ! Делай с ней , что хочешь ! " Мигом сбросив с себя одежду , Василий Иванович устремился на приступ . Да не тут - то было ! Мало того - что горка сама по себе скользкая , так она еще каким - то жиром намазана оказалась ! Не добравшись до цели , бедняга соскользнул вниз. Но не сдался а попытался взять больший разбег и снова наверх . Но увы - итог снова внизу с отбитым коленом ! Попытки не прекращались еще минут 10 , и наконец поняв , что это пустая затея , весь побитый и опустошенный морально , Василий Иванович от бессилия заплакал . Оделся , вышел , смотрит рядышком второй павильон стоит " Комната смеха ". Ну надо - же настроение поднять . Зашел и ничего не поймет : никаких кривых зеркал , пустое помещение . Осмотрелся повнимательнее и видит - на противоположной стене маленькое окошко , закрытое глухими жалюзи и надпись : - Бросай в монетоприемник 10 рублей и смотри... - Бросил он монетку , жалюзи открылись, Василий Иванови глядит в окошко и видит " Комнату плача" ! И Петьку штурмующего стеклянную горку !!!
|
|
|
|
|
WMcentr |
23.12.2013 в 19:52 | Сообщение #41 |
Пользователи
|
Тюрьма.Два зека, один другому: - За шо матаешь?! -Да форточку на работе открыл. -Ты шо паришь, за это не сОжают. -Так я на подводной лодке работал.
http://wm-centr.ru/ http://a-exchange.com/ |
|
|
|
|
gafre |
24.12.2013 в 13:28 | Сообщение #42 |
Пользователи
|
http://youtu.be/SJG1T1dzdOU Десертный торт из Юпи инвайта и зуко
Заработок в интернете http://webmoney-tut.ucoz.ru/ |
|
|
|
|
Urdash |
06.01.2014 в 19:40 | Сообщение #43 |
Пользователи
|
Еду в маршрутке. Дорогу перебегает жирная тетка. Водитель пропускает её с комментарием: "Такую за раз не переедешь".
|
|
|
|
|
Urdash |
06.01.2014 в 19:40 | Сообщение #44 |
Пользователи
|
Идет парень, видит сидит старик на лавочке и плачет. - Чего ты плачешь, дед? - Да вот, женился на восемнадцатилетней... Утром встаю - она мне оладушки в постель, днем пирожки готовит, вечером массаж, а когда спать - она меня трахает... - Так чего же ты плачешь тогда!?!?! - Да вот, сынок, забыл где я живу...
|
|
|
|
|
Urdash |
06.01.2014 в 19:41 | Сообщение #45 |
Пользователи
|
Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги @бем.
|
|
|
|